segunda-feira, 15 de junho de 2009

O América venceu por 3 a 1 o Princesa do Solimões, ontem, no Estádio Vivaldo Lima. Com a vitória o Mequinha vai disputar a final do returno contra o Fast Clube.

O jogo foi disputado, alternando bons e maus momentos para as duas equipes. O América, porém, manteve uma estabilidade maior, e contou com boas defesas do goleiro Alcimar.

Primeiro tempo

Logo no primeiro minuto de jogo o América ameaçou o as redes do arqueiro Gustavo, do Princesa, com um cabeçada do atacante Ronildo, onde Gustavo não segurou, mas a defesa do time interiorano estava atenta e recuperou a bola.

A partir daí o Princesa dominou o jogo, com boas saídas pela lateral esquerda com o Cleiton. Aos dezesseis minutos, após uma falta perigosa na entrada da grande área do América, o meia Jailton escorou para dentro das redes do goleiro Alcimar, sem chances de defesa, abrindo o placar, 1 a 0 para o Princesa.

O time de Manacapuru continuou na ofensiva, mas aos 25 minutos após escanteio batido pelo América, o goleiro Gustavo do princesa, saiu errado, falhando na defesa, deixando fácil para o atacante Ronildo empatar o placar, com uma bela cabeçada.

O gol de empate foi o despertador do América, que voltou endiabrado para a partida. Após seis minutos do gol, em uma atrapalhada da zaga do Princesa que concedeu lateral para o time da capital, o atacante Ronildo colocou a bola com perfeição no canto direito, indefensável, virando o placar.

Segundo Tempo

Aos 26 minutos Djalma recebeu uma bola sozinho na área do Princesa e fechou a caixão do time do interior. 3 a 1 para o América.

Assim que a FAF divulgar a data da final contra o Fast eu aviso a todos, pois o jogo que estava marcado para domingo vai ser transferido, pois tem jogo da seleção!!!!!